Rotation Prenzlauer Berg

Der Hockeyclub im Herzen Berlins

Die 2. Herren gewinnen gegen MHC und rücken auf Platz 1 vor

Veröffentlicht von Christian Eckl | Abgelegt unter 2. Herren, News

Von Nils Meyer – Die erfolgsverwöhnten 2.Herren bleiben auf dem Feld 09 ohne Gegentor und erobern sich mit einem 2:0 Sieg gegen MHC 3 den 1. Tabellenplatz! Bereits in der ersten Halbzeit wurde die drückende Überlegenheit der Rotationer mit gefühlten 80 % Ballbesitz deutlich. Trotzdem gelang nur dem spanischem Topstürmer Jaime der erlösende Treffer zum 1:0.
In der zweiten Halbzeit ging es deutlich überlegen weiter und jeder im Team durfte mal aufs Tor schießen. So wurde dann das 2:0 auch vom Abwehrchef Christian locker über den Torwart ins Tor geschrubbt. Letztendlich verbessern die Rotationer ihr Spiel weiter, nur an der Trefferquote hapert’s noch.
Nun geht’s hochmotiviert am 12.07. gegen Potsdam ins Endspiel um Aufstieg und Meisterschaft. Vielen Dank an die Zuschauer der Damen und Herren fürs Anfeuern!

Eine Aufstiegsparty ist in greifbare Nähe gerückt….