Der Hockeyclub im Herzen Berlins

1 Gegner, 2 Spiele, 2 Ergebnisse …

Veröffentlicht von Tom Kell | Abgelegt unter Mädchen B

Heute galt es 2 Spiele gegen die Wespen zu bestreiten. Zuerst galt es den Schrecken in der Morgenstunde zu überwinden: Daniel ist nicht dabei! Aber schnell wurde, nach der mitgegebenen Aufteilung vom Trainer, die Taktik besprochen und dann ging es in die Halle:

In der ersten Halbzeit blieb es 0:0. Die gegnerische Ecke wurde souverän gehalten, leider konnten die Chancen nicht umgesetzt werden. In der 2. Halbzeit stiegen die Torchancen und endlich schoss Havu das ersehnte 1:0. Und so gingen wir mit einem Sieg vom Platz.

Motiviert ging es dann zum 2. Spiel. Gleich in der ersten Minute ein Tor der Gegner. Kurz danach schoss Jogi den Ausgleich. Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. Der Kampfgeist entwickelte sich, leider auch bei den Wespen, so dass diese wieder in Führung gingen. Kurz darauf dann das 3:1, obwohl Pauline alles gegeben hatte. Aber davon ließen sich die Rotationer nicht unterkriegen. Lili J. nutzte die Vorlage von Havu und schoss den Anschlusstreffer. Leider lief die Zeit davon, so dass es bei dem 3:2 zum Spielschluss blieb. Die Enttäuschung war groß. Spannendes Spiel, alle super gekämpft. Aber die Rückrunde hat heute ja erst begonnen!